辣妈866133s465a349

怎么办,怎么办!

宝贝屁屁红红的。好多天了。都不见好。!怎么办

旭吖

给宝宝换一款尿不湿是不是因为尿不湿过敏,平时每包每次便便尿尿后都要给她用温水清洗

爱家s131a163

勤换尿不湿,不行就用尿垫,勤洗屁屁。保持干燥

hehes564

及时换尿布,洗澡屁屁要擦干多晾一下再穿尿不湿

oo苏麟儿

白天不要包着尿不湿。洗干净屁屁透透气。用煮开放凉的香油涂抹,一两天就好了。

小茗魔王

勤换尿片,每次洗完屁股等水份完全干了后抹上一层茶油,第二天就好了

CCZs694a398

宝宝红屁股可能就是尿不湿包起来不透气,不干爽引起的。宝妈要使用透气的尿不湿,然后宝宝屁屁要保持清爽干净。

星星妈妈s276a998

不要涂药膏了,多晒晒太阳,透气一下,用鸡蛋黄炒出油涂屁眼 应该好的快

我家有喜宝

可以去孕婴店里买紫草膏,很管用,把宝宝屁屁洗干净后用棉棒涂好,涂上两回就管用

玉洁敏儿

有茶油就抹点茶油,没有的话就买护臀膏擦擦

小啵啵s33u68

宝宝红屁股的话,你可以给宝宝涂一些婴宝或者是南雪金肤王宝宝的屁股要保持干爽。

从此o陌路

宝宝屁屁红了用山茶油擦下好,等油干些在垫尿片

麦麦s801a529

亲宝宝红屁屁臭臭一定要及时处理清洗干净擦屁屁乐

两宝妈s316a148

是不是尿不湿不好,过敏了,用温水给宝宝洗洗

桐桐麻麻s91u30

注意清洁,保持卫生,可以擦点东西,不要总用纸尿裤

彤彤妈妈s75u15

每次拉了马上清理洗干净屁屁,用点茶油或者爽身粉涂下小屁屁

多多3

是不是穿纸尿裤引起的?如果天气不是很冷的话,白天尽量不让穿了,擦点湿疹霜。

三宝妈妈s60u15

拉了臭臭要清水洗洗,勤换尿片呀!在弄点护臀霜用用。

悦悦麻麻s346a190

每次拉了屎都要温水清洗干净再晾干,屁屁保持干爽透气,中午热的时候可以用尿布

悦悦麻麻s346a190

可以去药店买婴宝擦几天就好了,每次洗完晾干擦下可以保护皮肤,在拉就不会加重了

柠檬味o

宝宝拉粑粑一定要马上清洗换尿不湿,不然就容易引起红屁屁,可以去买支药膏擦一下的

月亮是我啃弯的xy

宝宝红屁股要让宝宝的屁股保持干燥,可以涂一点茶油或者紫草油。