ooo婄o沵o菿o怺o玖ooo

备孕要注意哪些?

亲们!备孕期间要注意哪些,能化妆吗?还有什么

CCZs694a398

宝妈,既然是备用就不要化妆,适当的补水就可以。

兔小淼

备孕期间可以提前吃叶酸,不要吃药,不要抽烟喝酒注意休息好,适当化妆尽量不花浓妆

CCZs694a398

备孕自然是不能化妆,补补水就可以了,平时多锻炼身体,饮食方面营养均衡

备孕中s89u57

营养均衡,能化妆,用孕妇化妆品,吃叶酸!

爱家s131a163

当然不可以化妆,记得吃叶酸,不要抽烟喝酒,饮食规律,注意休息。

俩宝贝s31u47

食物不要吃含凉的东西,妆最好不要画了!

玉洁敏儿

化妆还是不要了,护肤品是可以用,但一定要孕妇专用的

从此o陌路

备孕期间不要喝酒吸烟,也不要熬夜

小啵啵s33u68

备孕期间的话要注意饮食,注意休息,不要抽烟喝酒等。

麦麦s801a529

亲备孕建议夫妻双方先检查一下调理好身体

多多3

最好不要化妆了。吃点叶酸片。

童童的妈s425a897

化淡妆还是可以的。适当运动,少吃油腻的食物,保持好心情。

霖o菲o麻麻

备孕期间吃叶酸,一直到怀孕三个月,戒烟戒酒,包括宝爸也要戒

ooFeieroo

不要抽烟喝酒,早睡早起,而且手机不要放口袋,离远一点

月亮是我啃弯的xy

备孕期间两个人最好都要吃一点叶酸,然后就是不要抽烟喝酒。化妆你最好选择孕妇专用的护肤品。