贝贝妈s80u79

急问,小孩发烧到38.9怎么办?

浩浩宝123s926a758

吃美林退烧药,超过38.5度的话,6小时吃一次;其余时间物理降温观察

玲妹妹s391a821

贴退热贴,抱去医院看看是什么原因引起的发烧!

悟桐

建议就医检查确诊。先在家吃了退烧药

夏天o妈妈s675a448

不用问直接去医院看啊,一直高烧不退会烧成败血症的到时候还严重的多

Summeroo鸽

喂布洛芬,或者退热栓!带宝宝去化验下,别搞成肺炎了,如果是病毒性感冒还好吃点药就好!

肥腻腻

宝宝发烧吃点美林退烧贴个退热贴多喝水多休息

李想妈妈s56u13

给孩子吃一点退烧药,进行一下物理降温,不要太担心,精神状态好的话不用去医院

你没有那么好o

请问小孩发烧到38度九,我觉得这个嗯,赶紧喂退烧药呀。

幸福一生s46u67

赶紧给宝宝吃点退烧药呀!家里有的先吃上,没有的话去买一瓶先给宝宝吃上。然后物理降温擦拭。给宝宝贴退烧贴。

萍s324a209

我家的39度就用美林,低烧的话物理降温,给她多喝水

小蕊妈妈o二胎

赶紧脑门贴退热贴,物理降温加药物降温,防止高热惊厥

闫莹莹s28u93

去医院查查,看看什么原因引起的发烧,好对症下药

晞宝宝s27u18

38.9度这么高了,还是赶紧去医院检查看看。