宝妈0622

话痨怎么办

控制不住想说话,我想我应该是想通过不断说话来掩饰心中的不安全感,又不知道怎么解决,完全是不由自主。

AAAoo羊宝宝o

想说就说呀,言论自由的,只要不是语音攻击就行

花开半夏s77u54

额,个人不喜欢话痨,我老公他弟儿子五周岁,从小到大都是话痨又大嗓门,小女孩们都没他这样,一直说一直吼。。。。

航航麻麻s33u92

可以试着做一些其他的事情来分散自己的注意力啊。

悟桐

可以做一下手工啊。分散注意力比较好

家有兒女o

話多不代表沒安全感 你是變話多了 得控制住 但也很難改變的 我婆婆也是你不讓她出去說話 會死的,所以一定要控制 不然老了 惹人討厭了 我也不喜歡話多的人。

星光宝贝s628a552

我也是这样的,我有时话也比较多,老想着说话能平复自己的心情

嘟嘟s541a797

你想说了都是说什么,我是都不知道说啥

小幸运s26u86

哈哈,那就说好了,那么喜欢说话为什么不开直播呢,还可以赚钱呢

小柠檬s27u79

性格很难改的,可以码帖子,写出来,这样也挺好,或者找点事做

小蕊妈妈o二胎

找一个知心的人好好说说,别憋着,出去好的地方走走会好点

CCZs694a398

就是爱聊天是吗?这也不是什么坏事呀。

静静麻麻s61u49

我家两个宝宝也是话痨,一刻都停不下来,除了睡觉

欣欣o安安

我平时是那种不说话就安安静静的,一说起话来 就停不下来的那种

晞宝宝s27u18

想说话很好啊,可以把心中的想法表现出来,总比憋在心里好。