孩他妈s95u60

宝宝的头发一般一个月长多长?

oo向往o

每个宝宝情况不同,头发生长有快有慢。

霖o菲o麻麻

这个是个人体质不同长得不一样,大人都有快有慢

悟桐

这个真没有标准。有长的有不长的

胖子家的小毛驴o

不知道,我家宝宝现在4个月了还是一层短短的毛,像个小光头

夏天o妈妈s675a448

看宝宝的体质了,有的宝宝半年头发都不见得有长两个月头发的宝宝头发长

我再吃壹口

看个人的 没标准呢 有些宝宝头发多 有些没什么头发

你没有那么好o

宝宝的头发一般一个月长多长?我们家都两岁了,也没有长太长呀。

家有淘气宝s96u41

这个不好说,因为每个宝宝不一样,我家大宝都两周岁了头发没怎么长,小宝就长得很快

小蕊妈妈o二胎

每个孩子体质不一样,我家宝宝从一个月到现在才长一点

CCZs694a398

一般来说是1-1.2厘米,一年大概10厘米左右。不过头发会新城代谢的,不会一直长下去

晞宝宝s27u18

这个说不清楚呗,有些宝宝头发几个月才长一点点。

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝的体质不一样有的宝贝头发长得比较快,两三个月就会长比较长了,有的宝贝可能一年都长不了多少头发。

舞阳画眉

宝妈这个没有标准,有的不怎么长,再说宝宝还退胎毛

小啵啵s33u68

一般小孩子的头发都比较长的快。至于长多长的话真没有测算过。

冷却了o

头发在婴儿期长的很慢。尤其是把满月头剃了以后半年也只长一点。