优啊优啊棒

宝宝烧38.5度,怎么办啊?急急

铁蛋妈s986a104

吃点美林或泰诺林,同时配合物理降温,先观察。

悟桐

吃退烧药退热贴物理降温。之后就医检查

彤彤妈妈s75u15

达到38.5就要及时吃退烧药,要算好体重药量哦,吃少了没效果,吃多了不好,问清楚医生药量,多做物理降温

夏天o妈妈s675a448

高烧不退就直接去医院,可以试试物理降温,如果还是不管用直接找医生

闫莹莹s28u93

去医院啊,给宝宝查查是什么原因导致的,好对症下药

肥腻腻

贴个退热贴多喝水多休息喝点美林

幸福一生s46u67

先给宝宝吃退烧药。家里有的话就先给宝宝吃上。然后物理降温。贴一个退烧贴。超过38度五至39度五就要给宝宝吃退烧药了。

宝宝ooos213a421

38度我还好低烧可以多帮宝宝洗几个温水澡,用温水擦拭脚心跟手心就会没事的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,先给脑门贴个退热贴,物理降温,再高点就药物降温了,防止高热惊厥

小清新s170a230

吃点布洛芬,多喝开水。吃完半小时后,多观察体温

宝宝s673a724

喂布洛芬,贴退热贴,多喝水,别捂着了

开心o_o点点

先物理降温,再给吃点感冒药平时多喝点水

不忘初心s442a877

物理降温。观察如果还是降不下来就吃一点退烧药,然后带去医院看

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧38.5度的话就要吃退烧药,然后贴退热贴,物理擦拭降温。

舞阳画眉

宝宝可以物理退烧,也可以贴退烧贴,喂宝宝喝点水,发烧都会发干,再烧就吃小儿退烧药

小啵啵s33u68

宝宝发烧38.5度,这种情况最好带宝宝去医院看医生,因为属于高烧了,要给宝宝多喝水。