涵涵s14u45

宝宝什么时候学走路比较好?

小誠誠

看你家宝宝发育情况,1岁左右开始都可以

丽s62u46

一般一岁左右,每个孩子身体状况不一样,这是水到渠成的事,不必担心太多。

家有儿女

这个要看宝宝自己,有的十个月会走,有的十五,六个月才走。

李想妈妈s56u13

一般都是一岁左右就会走路了,可以让孩子自己多爬爬,慢慢就会自己走了

玲妹妹s391a821

看宝宝自己的生长发育情况,一般的话一周左右吧!

辣妈605747s799a860

宝宝一般在9~15个月开始学走路都算正常,每个孩子体质不一样,所以有早有晚,都正常的

CCZs694a398

当宝宝有走路的欲望的时候就可以试试了,一般在11个月左右可以试试

冰纯o勿o语

到十一二个月的时候,宝宝自己会想要走路,这个不用教,宝宝自己都会的一样

闫莹莹s28u93

慢慢来,宝宝一天一个变化,有的宝宝走的晚有的走的早,我家大宝十个多月就会走了

糖若苦

宝宝走路的话要顺其自然,大人不要干扰他,他能走路的话自己就开始走了。

宝宝s673a724

六个月后就可以锻炼下蹦蹦跳跳了,一般一岁的宝宝都可以独立行走了

晗宝s15u30

一般都是十一个月左右吧,一岁就会走路了

肥腻腻

有些宝宝走路晚有些走路的早,急不来的