ninas866a584

四岁宝宝,总是哼哼唧唧,谁说一点,或碰到一点,或者有事无事都是爱哼哼唧唧,不爱说话,要怎么办才好!

束手无策了,哄也哄了,道理也心平气和的和他说了,骂也骂了,打也打了,也只会越打越哭!什么办法都用了,宝宝就是改不掉

家有兒女o

是不是有些自閉呀。這個不能打 打怕了更不好的 要耐心慢慢教 或者帶去人多地方跟小朋友玩 轉移注意力看能不能慢慢的改變 不然得帶去醫生看看 讓專業的來教教看,

家和万事兴s629a451

让他学习口才班,送去半个上,会好很多,孩子都是和亲人们闹脾气,其它还好!

嘟嘟s541a797

多陪陪他,大人不要哪么强势,多听听孩子意见

琰昕大宝贝

自尊心强吧!估计喜欢听好听的。平时多夸夸

俊蕊521

有可能是老是打孩子造成的。还是越打越怕,然后就喜欢哼哼唧唧。没事的时候多跟孩子说一下话,不要老是打孩子。

月牙湾湾s780a149

大的宝宝也会这样呀,在时间允许的情况下等他先渲泄一下,过后一起分析为什么这样,他会听的

卿宝s78u33

我侄女娃也是这样的,四岁半了,爱哭的。

糖若苦

你问一下宝宝是不是有其他原因,四岁他都能表达自己的想法了。

瑶瑶小宝贝s69u99

是不是有啥心事不敢讲,多沟通沟通,打他只会让他更不喜欢说。

李想妈妈s56u13

都是宝妈总是打骂造成的,这种情况你的责任是最大的!一定要给宝宝安全感,不要总是指责他,去否定他

欣欣o安安

我女儿也是很爱哭,有时候讲道理当没听到

萍s324a209

我家宝宝也是这样的,动不动就爱哭,他要做的事你说不能做也开始哭

辣妈615729s142a549

宝宝是不是有一点胆小,其实还是不要大声骂他或者是打他。

Zos608a819

多带个出去玩,多跟人们接触,锻炼他,

闫莹莹s28u93

孩子不能老打,有时越打越坏,可以让宝宝多接触一下同龄的孩子,或者让宝宝上上学,慢慢的就会好的

风吹雨成花s378

多跟宝宝沟通,听一听宝宝是怎么想的,打孩子吼孩子会让孩子越来越胆小

好o好的s64u47

亲爱的还是要少打骂孩子,这样子的话,宝宝更加会不爱说话。