雯雯s491

米粉怎么添加,怎么喂

米粉买好了,吃一顿米粉是不是可以少喂一顿奶,用配方奶还是用水冲

寻情

奶量不能减,米粉要用温烫水冲泡

辣妈206555s246a854

用配方奶粉冲调,宝宝比较容易接受,喜欢吃。少放点奶粉就行。吃辅食的话就跟上一次喂奶间隔的时间长一点。不然不消化

糖若苦

米粉可以当做中间的辅食添加,你可以放奶粉里也行,但是不能放太多。

回乡看雪

用水冲,第一次吃要少吃点,慢慢的由少到多。

三个宝贝的妈妈s31u20

用温开水冲泡就行,先防水在放米粉,还可以在里面加点蛋黄,开始少加点,要循序渐进。

小柠檬s27u79

配方奶和温水都可以吧,一般罐子上都会有提示的,可以看一下

浩浩宝贝s26u92

刚开始添加米粉是在两餐奶之间添加的,可稍微延后喂奶但不能减少一天的奶量,米粉用50到60度的开水泡的

肥腻腻

米粉先用温水搅拌均匀再加入奶粉搅拌均匀以后喂养

辣妈157079s629a166

用70度的水,刚开始由稀到稠,由1勺慢慢添加,先吃2-3天看宝宝有没有过敏腹泻等症状,如果正常慢慢加量,吃完米粉后给宝宝吃奶,一次性吃饱,

不倾城不妩媚o

刚开始添加米粉的时候,米粉还是由少到多的添加,还是奶粉或者母乳为主,米粉还是最好用水泡

你没有那么好o

粉怎么添加?就是假如六个月之后早上嗯喂奶粉的话,然后给他空三四个小时,中午再吃一顿米粉,然后再隔两三个小时再喂母乳啊,或者奶粉什么的。

玲妹妹s391a821

可以用水冲也可以用配方奶冲,一开始少量,只喂一顿,一般正常是可以代替一餐奶的!后面慢慢增加!

幸福一生s46u67

对,你吃了米粉之后就少喂一顿奶吧,不然吃的太多宝宝也难受。

CCZs694a398

用配方奶粉泡也可以,用温水也可以,我家宝宝都是温水冲泡的。母乳可以少吃一顿

馨馨妈s97u43

都可以冲,奶粉,母乳,开水,不能当奶哦,只是加餐

林宝贝s70u71

刚开始添加先加几勺先,观察看看如果没有什么不适,再加多些,等宝宝慢慢接受了可以喂一顿,少喂点奶

伊琳妈妈5544

是吃少一顿奶的,看说明用什么冲,现在很多是用奶粉冲。

悦悦麻麻s346a190

第一次吃吃少稀点慢慢过渡到多稠,好让宝宝肠胃有个适应期

oo鲨滩s15u85

你可以用配方奶给她冲米粉的,也可以把米粉兑在奶粉里面一起喝