o籹吇o低調

肠胃炎拉肚子吃什么药好得快

肥腻腻

肠胃炎的话输液会比较好的快点呢

宝宝ooos213a421

这个的话就不知道我没有试过,我拉肚子他自己拉的拉着就好了。

维尼小熊宝贝

孩子腹泻情况很多,包括受凉、饮食不当、细菌病毒感染、胃肠功能不适等等。孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。如果更严重还是及时就医。

闫莹莹s28u93

去门诊或医院让大夫给开点药,不管什么药也不是吃一顿就能好的

CCZs694a398

肠胃炎拉肚子还是去医院,拉肚子容易脱水的

好o好的s64u47

首先肯定要看吃消炎药,然后可以给宝宝吃点止泻的。

静静麻麻s61u49

蒙脱石散加妈咪爱,或者贴丁桂儿脐贴,平常用益生菌调理理肠道

小蕊妈妈o二胎

吃点金双歧杆菌或者妈咪爱试试,再吃点消炎的达力新片

晞宝宝s27u18

可以吃蒙脱石散和口服补液盐。饮食要清淡。

小啵啵s33u68

肠胃炎,拉肚子的话可以通过食疗。吃一些蒸熟的苹果。

小可乐s97u16

吃些蒙脱石散,止泻效果不错。多喂水补充水分

旭吖

宝宝如果经常拉肚子的话,给她吃点妈咪爱看看管不管用?

o家有儿女os18u24

肠胃炎拉肚子可以吃些思密达止泻,在加上肠炎宁治疗肠道感染

-桐桐妈妈

可以给宝宝调一下肠道,吃些妈咪爱

ooooo无尽的

你的情况建议你口服藿香冲剂试一下呢