楚萱妈妈s75u26

宝宝八个月了,每天到底应该喝多少水?

淘小气

6个月到1岁之前,每天30-60毫升水足够了

你没有那么好o

宝宝八个月了,每天应该喝多少水,你就偶尔给他喝一点啊,也不能喂太多了,如果他不可的话也不能一直未呀。

宝宝ooos213a421

这个的话看宝宝爱不爱喝了,有些宝宝爱喝水就喝的多一点,有些宝宝不爱喝水就喝的少一点。

家有儿女

这个看宝宝喝不喝,有的宝宝一口都不喝。你尽量多给宝宝喝点。

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝喝水可以少点,8个月了已经吃辅食了,一定要喂水,一次喂40左右,可以每天喝3次

o清o风

大人奶水有充足的话,一天宝最多喝一两次水,

冰纯o勿o语

没个具体规定,毕竟是添加了辅食,看宝宝自己喝多少吧

侑子丶s99u96

6 个月以上的宝宝,可以适量喝水。 过了半岁的宝宝,特别是添加了辅食后,就可以适量喂点儿水了,但是家孩子注意不要让宝宝喝太多,避免影响宝宝喝奶的量。 孩子 2~5 岁,每天摄入水总量推荐 600~800 毫升。 这个时期的宝宝新陈代谢旺盛,活动量多,水分需要量也大。 另外,宝宝胃小,应少量多次喂水,且以白开水为主,避免含糖饮料。 要注意根据宝宝的状态,判断宝宝大概应喝多少水。如果宝宝嘴唇发干、尿色发黄,就要给宝宝多喝点水咯~

好o好的s64u47

这个没有到底的标准啊,就是宝宝口渴了就给他喝。

糖若苦

这个要看你是什么喂养,奶粉喂养的话,你可以给他喝一点,看宝宝喝不喝。

钰儿妈咪s15u57

8个多月的宝宝的话,如果是吃奶粉的话,每天还是要多喝一点水会比较好。