小Y头

到底什么样的奶粉可以放心的喝

由于奶水不足我家宝宝出生以来都是喝美赞成的奶粉,现在快满3个月了,发现喉咙老是有痰哭到5分钟以后就会哑了,听说他们奶粉有问题,可是刚想换雅培,又看到有关的评论。那么现在真的不知道喝什么样的奶粉了,想听听大家的意见!谢谢了!

happystonestone

如何为宝宝选择安全的奶粉?
在婴儿刚出生的4个月至半年里,最好食品是母乳,母乳不仅与婴儿体温一致,是具有最适宜温度的食品,母乳中还含有婴儿容易消化吸收的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、多种免疫物质和牛磺酸等,且比例恰当,这些营养物质对婴儿快速发育的各种组织和器官具有十分重要的作用。因此,只有因各种原因无法进行母乳喂养的家庭才考虑采用人工喂养。
我们都知道牛奶和奶粉适合男女老少,但很多人对“吃”的看法是不全面的,因此营养工作者研究生产了“母乳化奶粉”、“婴儿配方奶粉”、“6个月或以上婴儿奶粉”等,以适应婴儿不同生长阶段的需要,各种婴儿奶粉配方中添加的营养物质及含量略有差异,主要有维生素a、维生素d、维生素k、维生素c、维生素b1、维生素b2、维生素b6、维生素b12、烟酸、叶酸,牛磺酸、亚油酸、dha、钙、铁、磷等,现在市场上有添加18种营养素的配方奶粉。

▲选择安全奶粉的三项注意

为了能让宝宝吃上安全的奶粉,下列建议可供年轻父母参考:

1.在选购时要看清包装上标示的奶粉类别,要选择与宝宝年龄相符的奶粉;

2.在选购的品牌不要只听广告或“撬边”的,不要贪贵求洋。国内著名大企业生产的配方奶粉也可以是你的最佳选择;

3.看清生产日期及保质期,应选择离生产日期越近,距保质期越远的奶粉为好;尤其是袋装奶粉更应如此

提问者对回答的评语: 谢谢你的提议

宽容对人

我也听过美赞的有问题呀,所以我小孩子也不让他吃那种奶粉的.不过你小孩子那么小,还是过了六个月才换吧.

精豆妈

据说四个月时就是安全换奶期