我爱你deng

宝宝白天不怎么睡觉怎么回事

昕昕妈6927

只要宝宝精神状态好、吃奶、排便都正常,就不用太担心的。白天可以让宝宝多运动运动。

小蕊妈妈o二胎

有的宝宝白天就是觉少,我家宝宝白天就不怎么睡觉,体重身高都发育正常

晞宝宝s27u18

可能是白天比较吵或者是宝宝玩的比较开心,不想睡觉。

童童的妈s425a897

有可能是因为宝宝本身就比较精力充沛呀!有些宝宝就是这样的。

好o好的s64u47

宝宝白天可能想要你跟他玩一下。也有可能是环境比较吵。

冷却了o

宝宝大了就知道要玩了。只要他晚上睡就行了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝白天不怎么睡觉但如果晚上睡觉质量比较好的话,也是可以的,白天陪他多玩。

舞阳画眉

宝妈是不是环境问题,人多或热闹,宝宝就兴奋,应该让环境安静舒适,可以给宝宝放摇篮曲

小啵啵s33u68

宝宝白天不怎么睡觉,但是晚上睡眠好的话就没关系。

薰衣草s75u24

你好,宝宝白天不睡觉,可以适量的带宝宝出去玩一会,累了说不定就困了

梦彤baby

是不是周围太吵了?你可以试试给房间窗帘都拉起来,屋里弄暗一点

坤梅忱s286a539

多大的宝宝啊,宝宝慢慢的白天都会不大睡觉的。

o放羊的都教授o

宝宝多大了,我家3个月了小的不管白天黑夜都很能睡,大的白天就会玩的多一点,

王伊秀儿s21u53

宝宝多大了呢?是白天喜欢玩吗?晚上睡得好就应该没啥事。

肥腻腻

宝宝多大了呢,宝宝只要不会黑白颠倒就好

小可乐s97u16

白天不睡。晚上睡也一样,每天的睡眠时间达标就行