寻觅_s350a895

宝宝出黄胆怎么判断用不用药

桐桐宝贝妈s281a109

多少都不需要用药,根据黄疸值,黄疸值高于14照蓝光,低于14多喂奶,多晒太阳。

坤梅忱s286a539

这个可以问医生啊,不能听别人的,得看医生怎么说

不吵不闹不爱了

最好还是去问医生,医生让吃就吃,不让吃轻的话晒太阳也可以过来

闫莹莹s28u93

这个需要去医院让医生给测一下,如果黄疸不太严重的话就吃点药,如果严重大夫就会让宝宝照蓝光治疗

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝皮肤特别黄,或者黄疸20天还没消退就吃点去黄的药

宝宝s673a724

医院有个测试黄疸仪器,超过一定数值就该用药了

CCZs694a398

检测宝宝黄疸数值高低来判断用不用药

冷却了o

宝宝黄疸不严重,可以多给他喂水喂奶。让他多排多拿就可以了。出院的时候医生会告诉你宝宝有没有黄疸。这有效的方法就是看他的眼睛里面白色黄不黄。

晞宝宝s27u18

看宝宝四肢和眼睛黄不黄。如果不是很黄的话,让宝宝多吃多拉多晒太阳。

钰儿妈咪s15u57

宝贝出黄疸的话值数不高的话,多拉多吃多晒太阳,一般就可以慢慢排干净。

一朵小花s10u11

去医院,医生会给你判断,自己还是别随便用药了

小啵啵s33u68

这个一般可以带宝宝去医院测一下,黄疸值高的话就需要住院照蓝光

王伊秀儿s21u53

这个要问医生啊,别人怎么好回答,严重就用,不严重就晒晒太阳,再观察观察。

小可乐s97u16

这个要听从医生的建议,多带宝宝晒晒太阳,多吃多拉有利于黄疸消退

肥腻腻

小孩黄疸轻的话就可以不要用药多晒晒太阳

麦麦s801a529

我家宝宝出生就是后来断母乳三天好的

静默s102a124

这个要用仪器测量黄疸值的吧,不是空口就判断的哇