亲力亲为

孕晚期都在家度过么?

孕晚期了有没有想过好好玩一下,趁着宝宝没出来,难得空余时间都去哪走啊,我都没目标就附近走走,我昨晚跟男人说再不走待会宝宝出来了就要困一个月才能出去了,我平时出去走习惯了到时候肯定会很憋,所以趁现在该走走还是必要的哈[忧郁][忧郁][忧郁]

kitelee77

孕晚期是可以去旅游的,但是最好是短途旅游,不要过度劳累了一定要注意自己的身体

三宝妈妈s60u15

我个人感觉后期很累吧!不想走太久,更没想过说玩什么的

CCZs694a398

孕晚期也不能跑老远了,我都是在家待产,跟你一样附近走走逛逛。

hehes564

玩嗨了不更待不住了!晚期最好不要去太远的地方。

馨馨妈s97u43

近的可以,最好不要人员密集的,怕缺氧

糖若苦

孕晚期的话最好是不要大量的活动,也不要去远行,不安全的。

A淑

都是这样的,只能附近走走,远的地方都去不了

oyo唸oo

孕晚期还是别出去了吧,出去也不方便,肚子大了也不安全

欣欣o安安

在附近还是可以走走的,不要去太远的地方

悦悦麻麻s346a190

孕晚期都在家附近夜市玩玩走走,家里的饭菜还是健康些

悦悦妈s989

如果,在附近游玩一下问题不大,毕竟孕晚期了还是要多注意的。

晞宝宝s27u18

孕晚期我都是在家里面待着的,不敢乱走。

云香s51u30

对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀孕晚期的三个月很重要,孕妈要多为宝宝考虑。

梦想秋天

那就在附近逛逛公园或者商场也行,多活动好生

Zos608a819

我也想玩,自己腿疼 走路稍微多一点都疼

冰纯o勿o语

孕晚期了,行动不方便,随时会有什么情况,还想出去玩呀,只能周边走走散散步

辣妈带带我

其实到了 孕晚期 的时候肚子会越来越大行动就会不方便了,所以这种情况下还是需要观察自己身体情况

丁家

我孕后期都是一个人在家玩手机,要不就是一个人去散步