dans105a712

宝宝51天了,喝水就很容易呛到,喝牛奶就不会呛。怎么回事呢

同一个奶瓶喝牛奶就不会呛到,喝水90毫升呛两次最多3次正常吗

家有儿女

虽说是同一个奶瓶,但是水和奶也不一样,水肯定稀点。

凌宝贝s696a294

喝水的奶瓶买小孔奶嘴,我儿子从来没呛过,喝水和吃奶粉分开的

hehes564

51天的孩子喝牛奶不合适吧,是奶粉吧,喝水的奶嘴口太大了,换一个小的就可以了

A淑

给宝宝喝水的奶嘴要换成小孔的,水流太快就容易呛到

糖若苦

可能水是比较稀吧,然后奶稍微稠一点,他吸的时候咽的比较顺

云朵s376

我儿子5岁喝快一点点还是经常会呛到呢,你这个51天还小,不要紧的。

张小爱的另一面

少给宝宝喝水,奶有浓度的喝着不容易呛到,喝水喝慢点。

oyo唸oo

可能宝宝不喜欢喝水,所以在抵触,才有这样的情况

欣欣o安安

我宝也是这样,后面发现是他不爱喝水

无聊s790a377

正常,我家宝宝六个月都没喝过水,母乳喂养,喝奶粉的喂点开水

悦悦妈s989

是不是奶流太急啦?或者是奶孔太大啦?

晞宝宝s27u18

正常的吧,没事的,可能他喝水喝的比较急。

云香s51u30

这个很正常的,宝妈不用太担心

叶宝宝s180a133

可能你家宝宝的喉咙比较敏感,说的时候要注意给他差一点,吸管或者。

辣妈007

那么小的孩子不用喝那么多水,要知道牛奶里面的成分就是水