云朵s376

月份小可以去看看牙医,但是月份大了就没有办法了,只能用盐水漱口了

张小爱的另一面

多吃含维生素C的,多吃水果蔬菜,注意口腔清洗护理,多喝水,饮食清淡。

悦悦妈s989

牙痛很严重,就要去医院看一下,如果只是轻微的可以喝点蜂蜜水缓解。

萱草无忧oooooo

你还是去看看医生吧,牙疼不是病,疼起来可真要命的

宸宝o翔宝

可以咬生姜片,消炎的,或者藤椒咬一颗,会麻,不怎么觉得痛了

小清新s170a230

牙疼去牙科看牙医,看是上火了还是蛀牙,牙医对症下药

叶宝宝s180a133

牙疼没有办法哦,建议你啊,生完孩子后再处理。

云香s51u30

最好去医院或者药店买点孕妇吃的去火或者消炎药不会要查查什么导致的牙疼

宝宝

我以前就是含点牙膏在嘴里,没有了在含,会有缓解

李想妈妈s56u13

孕期牙疼没有好办法,因为不能吃药,你可以去超市买点漱口水回来漱漱口,任何品牌都可以

肥腻腻

孕期牙痛的实在不行的话要去看牙科啊

不吵不闹不爱了

宝妈可以去医院牙科问下,告诉她怀孕了,有怀孕可以吃的药

娜娜家有二宝

我二宝孕晚期牙掉了一半,真心难受,忍到了宝宝16个月

静静麻麻s61u49

牙疼也只能忍着,又不能用药,疼得厉害就去医院

琰昕大宝贝

没有遇到这种情况呀!孕气牙疼真的要命啊!