huangzieng

宝宝挤眼是什么原因

我的宝宝九个多月了,是个女孩子,最近这些时间发现她总爱挤眼睛,也不知道是什么原因,郁闷啊,/宝宝九个月了,还没有伸开手让别人抱,请教这是自然意识或是需要教导的呢

wanfenglian

当孩子出现不停的挤眼、皱眉、清嗓子或不停的抽动时,应该引起家长们的注意。对此病不能轻视,但不要惊慌失措胡乱投医。因本病病因复杂,表现不一,且反复交替发作,易同其他病相混淆。非儿科专业医务人员对此可能认识不清,诊断不明确,势必影响治疗。建议家长带孩子到大、中型综合性医院就诊,找有经验的神经科、小儿神经科或儿科专业医务人员,以便科学、合理诊断,及时治疗

wanfenglian

第一用眼过度,第二睫毛倒置,或眼内异物所至,第三给孩子翻眼皮看有没有红肿,有为结膜炎.第四看孩子有无嗜睡状况,如有请考虑脑内问题,第五请速去看医生

海璐妈妈

肯定需要教啦,俗话说看多了就会学着做啦,你要看宝宝抗日眼睛有没有什么异常,我宝宝也爱挤眼,其实没什么的,是在出洋相呢,每次她一挤就说眼睛,现在是一听到眼睛就会挤.