huyuejun

怀孕16周呕吐

我老婆现在怀孕16周第一天,可是从昨天早上开始座公交车上班就难受,下车就吐,昨天下班回来也是下车就吐,今天早上还是下车就吐了,饭也不想吃,不知道到底是怎么了,我真着急啊,请专家帮帮看看是怎么回事/谢谢

wanfenglian

妊娠16周以后呕吐不限于早晨及饭后,反复发作,甚至不能进食。喝水也会呕吐,人也渐渐消瘦,出现发冷、出汗、脉搏加快、皮肤干糙等现象,严重时还会出现发烧,手脚痉挛等现象。妊娠剧吐应尽早找医生治疗,用药物和补充维生素,必要时住院输液治疗。治疗期间一定要尽量调整自己的精神状态,严格卧床休息。经治疗症状改善后,方可下床活动。等恢复日常活动后才可出院。

tjy0717

这是正常现象啊,这样的话接下来可能都又这个生理反应哦,厉害的话可能到怀孕6个月都会这样的,不要担心,就是去医院的话医生也是这样说的。

yangyangmm520

这很正常,我怀宝宝时到生的时候都还会吐,但吐了还是要吃,吃不下也要吃,不然宝宝会营养不良,生出来好小!我就是吃不下就不吃,宝宝出生才5斤2两,不要像我哦!