辣妈974261s843

你们都是自己带孩子吗?

唉!想下自己真可怜,父母不疼,老公不爱,每天都是自己一个人带孩子,饭都没人给做,把人累的要死。真希望产假赶快结束,去上班的时候,把孩子放家里,看你们经管不经管?

小清新s170a230

我自己带俩孩子,大宝四岁,小宝一岁八个月。你家婆婆哪去了

洺洺s54u42

我喂奶到10个月自己带,婆婆也会帮忙,老公不会帮,断奶后就上班了,婆婆带。

梦想秋天

是自己带孩子的,但是老公下班会帮忙做饭带孩子

几木果

我就是一个人带两个孩子,我觉得还好吧。

悦悦麻麻s346a190

自己的孩子自己疼,没那个父母不爱自己孩子的,相处久了自然而然会知道你的好,肯定就会帮你的

叶宝宝s180a133

我家儿子10岁,女儿香水都是我自己一个人带大的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你老公怎么还不管你,我家我老公能给我做做饭

娟姐姐s985

我自己带孩子,有家公家婆有老公也是自己一个人带,更惨

辣妈586088

孩子刚出生 婆婆母亲帮我带着 过不久能上手了 他们就撤了 唉 为了孩子真是付出太多了

A淑

我自己带俩小孩,跟着老公在外面住,家务带娃是全包

欣欣o安安

都是自己带孩子啊,累了就回娘家住几天

宝宝

是的呢,自己有份稳定的工作,有收入还是可以稳的住的,不要为了孩子把工资辞了,不值

小可乐oos43u63

我也是自己带娃,买菜做饭,宝爸上班,不过晚上回来会帮忙干点活

家有兒女o

我都是自己帶呀兩個娃 婆婆就是摆设 沒幫忙的 也還要做飯呢 就做飯的時候看下娃,自己媽媽看著都要心疼了 以前飯都不會做的呀現在變成保姆了 嗚嗚你還可以出去工作呢 我都感覺遥遥无期呀!哇長大了 自己也老了

婷婷桐桐的妈妈

我老公出去上班,我每天六点半起床七点送老大上学,起床后还要把老二穿起来,晚上带两孩子睡觉,婆婆一摆设

昵称阳光

哎呀,反正好多不容易的人。不要太可怜啦,我刚丢一个手机,我也特别心疼刚买的新手机3000块呢。

嘟嘟s541a797

我自己带俩,我们家的人都特别粗心我都不放心孩子给他们带

俩孩妈s34u51

你婆婆呢老公是干嘛的孩子又不是一个人的是夫妻双方共同责任

风吹雨成花s378

现在宝宝一岁多了,都是自己带的,不过还好,饭都是老公做的

涵涵妈咪s74u27

当然是自己带了,自己带孩子,虽然累,但是感觉还有放心,毕竟现在隔代育儿观念特别可怕。

爱家s131a163

之前大宝是从小带到大,二宝是孩子奶奶从小带到大,因为工作原因