辣妈825838s831a272

孕妇可以吃吗?

从来没有吃过,这阵子我家婆买了十几只鹌鹑鸟回来吃,一只才3元,杀个5只才十几元,很便宜,今天嘴馋吃了,吃起来那肉跟鸡肉差不多,宝妈们知不知道鹌鹑鸟孕妇可以吃吗?

yanzis24u45

这个还真不知道,只吃过鹌鹑蛋,没吃过鹌鹑鸟

涵涵妈咪s74u27

应该可以吧,这个还是有营养的,而且孕妇吃了也很有好处。

小宋s116a745

长这么大没见过鹌鹑,我觉得应该是可以吃的

林宝贝s70u71

放心,可以吃的,营养丰富,偶尔吃些还是不错的

Hioos38u49

可以吃啊,肉类可以吃,凉性的少吃

家有俩宝s54u56

可以吃,鹌鹑肉含有较丰富的卵磷脂和脑磷脂,对孕妇自身以及胎儿发育都有一定的好处,但好的东西,也不能多吃,肉吃的多了,不好消化。 吃的时候尽量煮熟,不能烤的,因为烤的肉不熟时,里面含有大量的细菌、病毒,如果孕妇感染后,对胎儿发育有一定的影响。

ooos705a329

不知道呢,这个软件前面有能不能吃,你可以查查看

三个宝贝的妈妈s31u20

可以吃的,鹌鹑肉营养很丰富的,对孕妈和胎儿都非常有好处的,放心吧,没事的

蛋白高蛋白

可以吃的呀,鹌鹑鸟鹌鹑蛋吃了都没有关系的。

半世情缘

可以吃的,前期不能吃乌龟,山楂,桂圆

oo苏麟儿

彻底煮熟以后可以吃,就是家禽和鸽子差不多很有影响。

丁家

鹌鹑是很好的肉然后,不都是说宁吃飞禽四两不吃走兽半斤

爱家s131a163

应该是可以的,偶尔吃还行,别吃太多,多吃蔬菜水果

婷婷玉立s58u38

可以吃的,可以姜还有虾米,香菇,香油放下去一起炒,然后在放米,炒一下,过会装起来放在高压锅,煮一下就可以了,很好吃

娟姐姐s985

可以吃的,但是我个人建议还是不要吃,毕竟是保护动物