Vivians19u65

宝宝口鼻周围发青是怎么回事

请问有知道的宝妈吗?

家有俩宝s54u56

宝宝鼻子周围以及嘴唇周围皮肤发青,建议做心脏彩超和拍片检查,如果排除先天性心脏病和呼吸道疾病,就可能外感风寒导致的。

Hioos38u49

最近胃口好吗,消化怎么样,不排除脾胃不好哦

我家有喜宝

是呛着了吧,我家宝四个月呛着一回,孩子也有点困了,都睡觉了我越看嘴唇上面越不对劲,发紫了都,嘴下面发青,上院里去吸了吸出来才好的。

家有三宝s288

​宝宝出现了口鼻周围发青可以是生理性的,也可以是病理性的。家长需要细心的观察宝宝的自身情况。 生理性的是因为宝宝的哭闹生气,是短暂的呼吸困难和缺氧所造成的,这时候只要安抚宝宝的情绪,缓和后症状就消失了。病理性是因为宝宝受到了惊吓,同时也会出现情绪烦躁不安,厌食嗜睡出现这样的情况

冷却了o

刚出生不久吗?有可能是心脏病,宝妈要留意或者是缺氧,带宝宝做个检查吧!这个不能马虎的。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝口鼻周围发青可能是心脏不好,最好去医院检查一下,查了心脏很好就是呛到了或者是受凉了

税亚妮

不太懂,你还是带宝宝去医院看看吧比较放心一点

oo苏麟儿

是一直这样吗,宝宝皮肤薄,很容易看到青筋。要是没有别的不舒服应该没问题,大一点就好了。

童童的妈s425a897

因为在问答界面儿看不到宝宝的月龄。你说的这种情况是不是因为宝宝刚出生呀?

李想妈妈s56u13

青在中医来讲代表寒,鼻翼两侧是脾胃反射区,宝宝应该是脾胃不和

昕兮芮

应该没大事,如果精神好,能吃能喝的

七月s77u23

我们这边说宝宝鼻翼两侧,下巴处,眼睛下面发青是吓着了

舞阳画眉

宝妈是新生儿吗?如果是新生儿,慢慢会变过来的

卡嗝妈妈

我家宝宝是眼周发青,我也是担心的不得了,去医院检查,医生说没问题,宝宝小毛细血管太通透了