zozo125

怀孕四个多月了,近一个月没见体重增加

我怀宝宝已有四个多月了,从怀孕到第三个月我长了12斤,可是这近一个月来没见体重增加,这到底是怎么回事?正常吗?

冉冉小美女

正常,这说明宝宝长了,妈妈没长,我怀孕的后期为了控制体重,从7-9个月都没怎么增重呢,但是宝宝在长,只是我的体重没增加而已。我女儿生下来7斤7两呢,健康活泼。

wjy1980

我记得我怀孕前三个月时长了10斤后,四个月也没有见体重增加,可能工作比较忙,加上有点反应的事吧?没问题的,不用担心!!

xiaoxiao721

没什么,第四个月孩子还小呢,还不需要太多营养。

TRACY2827

那怎样可以自己不长体重,宝宝长啊

zengaolan

我怀孕都3个多月了 就长了5斤。我想应该是正常的吧。别担心。

aladingbaobao

正常的,我怀孕快5个月了,才开始穿孕妇服。开始宝宝长得不快,等6个多月的时候长得才快呢。

menghan215

很正常的,这个时候建议去查查血常规,尿常规之类的,注意补充营养!以后宝宝长的快了!营养一定要跟上才可以的!祝一切都好!