杀猪刀很温柔

不好,该做的检查还是要做,为了宝宝着想,防范于未然

甜心宝贝s13u52

不做也可以啦,如果有什么问题的话一般普通彩超就看得出来了

彤彤妈妈s75u15

应该做的呢,3.4维是大排畸的,关乎着宝宝身体健康

oyo唸oo

不好,四维可以更清楚直观的看到宝宝是否健康

咸贵人

最好做这两项检查,这些都是大排畸检查,检查后自己也会安心很多..

伊琳妈妈5544

可以的,不要紧的,我家那边县城妇幼现在也是三维。

辣妈206555s246a854

三维四维就是可以更生动的看见自己宝宝的样子,超声护士也可以更清晰的看到宝宝

提拉米苏os83u33

没有好不好,就是如果胎儿有问题可以照出来,不做就安慰自己相信胎儿就好了

o_bu弃丶

还是做了好一点,万一孩子有问题后悔都来不及

宸s24u76

普通的B超也只能看到胎儿四肢和面部,最好做个排畸

佣人爱自扰

这两个做其中一个就可以的了 我们一般都做四维

原谅才会善良

最好做,孩子面部特征,手部脚,都可以看清楚,孩子没有事情是侥幸,一旦有事是不幸

家有俩宝s36u14

最好是都做,如果宝宝有什么问题,可以及时的知道!自己比较放心

舞阳画眉

按说这些大检查都该做,宝妈错过了,可以咨询一下专业医生

不吵不闹不爱了

现在做的比较多,几百块钱做一个比较放心,看宝宝看的比较清楚

柔柔麻麻s22u58

三维四维都差不多吧,不过大多医院要预约的,五个月预约,六个月左右可以晕,不能太晚

家有兒女o

都可以的 四維就比較快 看的清楚 三維比較慢些,我姐姐在做的四維,我弟弟做三維 因為我們這裡沒有四維 做半個多小時 四維十幾分鐘都可以了但一樣的

丁家

没有思维的话只能做三维了三维没有四维看得清