o妖孽ooYoono

宝宝三个月便秘怎么办

宝宝三个月了,有六天没有拉大便了,而且放屁很臭,跟大便一样臭,寻求大家有没有什么办法

o_bu弃丶

可以在屁股上抹点香油刺激一下,或者香皂切细条刺激,都不行的话就用开塞露了

你最珍贵os363a226

我家之前5天没大便也是,放屁特别臭,我给他吃了益生菌就拉了

月韵梦影

可以用肥皂削个尖,在她肛门处刺激一下,试试

肥腻腻

冲妈咪爱给宝宝喝,平时多喝水冲葡萄糖水喝

宸s24u76

宝宝可能是开始攒肚呢,应该没什么事

爰的警告

喝点七珍丹,帮宝宝揉一揉肚子帮助消化。

素颜s17u80

给宝宝揉揉肚子,吃母乳宝妈就不要吃上火了食物,奶粉冲的时候不要太稠,让宝宝喝点水

七月s77u23

可以弄点小肥皂,弄成长条状,边缘磨平放进小屁屁里

舞阳画眉

宝妈有的宝宝会攒肚子,也不用太担心,宝妈是母乳喂养的话,也注意饮食,宝宝精神好的状态,给宝宝适当锻炼锻炼身体

叶宝宝s180a133

可以给宝宝吃一些水果啊,如果是奶粉的话建议换一下奶粉或者添加一些葡萄糖。

柔柔麻麻s22u58

可能是攒肚了吧,精神状况好就别担心,吃的都吸收了就没啥便便了,再观察几天。多喂水,或者多帮揉揉肚子

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是消化不良引起的积食,少吃多餐,平时做做排气操,可以去做过小儿推拿,对积食很有帮助

小徐s916

你要给宝宝揉肚子,没什么事就给宝宝揉

凌s990a659

几个月的宝宝,几天没有大便,没事的,多给宝宝多喝点水。