蘂儿oooo

36+3的宝妈有这种情况么?

这两天都不敢走路了、右侧大腿根疼的去厕所都是个事、有时候严重的话感觉屁股都是疼的…是不是就我自己这样?你们有这情况么?怎么缓解呢……

画个逗号给明天s286a792

都差不多的,我两个那时候屁股疼的晚上压根动不了,一动疼的要命似得,真没办法缓解

月韵梦影

我当时也是跟你一样,应该是压迫神经的原因,等宝宝一出生,立马就好了

辣妈615729s142a549

有的,这种就是人家说的耻骨疼,正常,宝宝这段时间会疯狂长脂肪体重

肥腻腻

我也会啊难受的要命,走路都好难受。

宸s24u76

你会不会是缺钙导致的,我一缺钙就大腿根疼

爰的警告

有生我女儿前跟你一样医生让我躺床上多休息。

素颜s17u80

我现在三十七周,我也是这样子,不要着凉了,后期开骨缝,疼了揉揉

七月s77u23

我是生完之后大腿根疼的厉害,宝妈坚持下,多卧床休息

o筱钕紫o

可能压到神经了,再坚持坚持,快足月了。

oyo唸oo

我那个时候也是这样,应该是耻骨痛

原谅才会善良

二胎时我这样,你可以吃点钙片,不放心去检查一下呗

舞阳画眉

宝妈不用担心,后期都会觉得大腿根疼,多休息

柔柔麻麻s22u58

有的,可能是孩子压到趾骨导致的,我二胎也会,晚期最难熬了,有时候疼得眼泪都出来了

尘尘麻麻

一样,走路都走不动,晚上睡觉不能翻身,躺下了就起不来

森妈s738a978

不是哦,孕晚期都是的,我那时候躺下还得侧身起来,生了就好啦

冷却了o

这好像就是耻骨疼吧,有些宝宝是会有这样的症状,孩子生了慢慢会好的。

青春s66u23

嗯,耻骨疼,这个胎儿压迫的原因,到后期多多少少都会有不舒服,多休息

辣妈157079s629a166

都一样。孕晚期耻骨疼得走路都是一瘸一拐,连起床都要老公拉一把,只能慢慢熬,等生完宝宝就好了

CCZs694a398

后期确实是这样,只是耻骨疼,耻骨分离疼,等生完就好了