繁星落幕s15u36

13周血糖高又贫血怎么办

沧桑一生-o谁许

13周是空腹血糖高?要排除在孕前是否就有糖尿病了,如果现在血糖高,饮食一定要注意低糖低脂,避免进食过量水果,不吃含精制糖的食物,避免食物里添加蔗糖、蜂蜜、冰糖和糖浆,最好挂营养门诊看给你饮食机构做一下分析并指导你的饮食。贫血如果是轻度,可以先从饮食上进行调理,多吃动物红肉和肝脏及动物血补充血红素铁,同时补充维生素C或多吃维生素C丰富的蔬菜。如果贫血中度以上,最好遵医嘱服用铁剂

星光宝贝s628a552

血糖高不要吃甜食了,多吃点粗粮,如麦片。贫血多吃点大枣桂圆

舞阳画眉

这个问题,宝妈还是找专业医生吧,必定还怀孕期间

小蕊妈妈o二胎

宝妈,饮食控制血糖,少食多餐,饭后活动,少吃甜食和油腻食物

辣妈633852s212a727

血糖高是需要控制甜食的摄入,贫血的话就需要适当的补充铁剂了。

张小爱的另一面

需要补充铁剂,多吃瘦肉,控制饮食,不要吃含糖的,适当活动锻炼,按时孕检。

你没有那么好o

13周血糖高又贫血怎么办?这个只能去医院了呀,看看有没有孕妇可以用的那个药。

Zos608a819

怎么血糖还高,可要控制好了,少吃甜食,我也贫血,医生开的药我也没坚持吃,不知道咋办。多吃点动物内脏好像补贴

嘟嘟s541a797

贫血有食补和药补。血糖高别吃面食,

晞宝宝s27u18

平时适当的吃点补血的食物,少吃糖分高的水果。

薰衣草s75u24

你好,血糖高,平时喜欢吃甜的吗?可以控制的,贫血,食补下,猪肝

小可乐s97u16

控制饮食,少吃米饭和甜的东西,及时补铁

ooooo无尽的

血糖高可以通过调整生活方式增加运动量控制

坤梅忱s286a539

血糖高不能吃甜食,你一定控制住了。贫血你可以吃点东西补补啊。

小美丽s29u64

血糖高了就少吃点含糖量高的蔬菜和水果。

二公举

这个要听医生的,赶紧降血糖,吃补血的药

顽强的小花s420a663

控制饮食,少食多餐,适当运动按照医生开的食谱吃完全没问题的