tjy0717

怀孕的时候脸上长雀斑

我自从怀孕开始,脸上就陆陆续续生了雀斑,有的人说生完小孩就会退掉的,可是现在宝宝的八个月了,为什么还是不见好转呢?

menghan215

保持愉悦的心情,会退掉的!我原来也是脸上有了雀斑,怀孕那会儿长得,虽然不是很严重,但是也有很多!我生完孩子也就十几天就开始退了,三个月的时候,基本就退出来了!现在我家宝宝六个月了!你们家宝宝是不是吃母乳的呢?我家宝宝吃母乳的,如果不是吃母乳的,可能会退的晚点,放心好了!我的都退了!

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试的,我宝宝是吃母乳的,现在八个月了,我想给他断奶了.

wangyinuo2007

我也有同感,我妈妈说不会掉啊!!!

zhoujuaner

我的经验 吃高纤乐和活力多润畅通便 再合理护肤QQ124977281