妖魅女人

宝宝发烧38度,用喂药吗

馨馨妈s97u43

物理降温有作用没?持续这个温度肯定要喂药

嘟嘟s541a797

先看看医生为啥发烧了,三十八度五以前物理减温,以上吃退烧的

幸福一生s46u67

一般宝宝发烧至38度五至39度五就可以吃退烧药了。先给宝宝物理降温擦拭。然后贴个退烧贴。给宝宝喂一些温水。

星妈72

可以先不用,先物理降温,给宝宝多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝体温没有超过38度5的话就算是低烧,物理降温的方式就可以了。

甜心宝贝s13u52

可以,但是退烧药得38.5以上才可以吃。先物理降温。

舞阳画眉

宝妈可以用物理降温法,也可贴个退烧贴

好o好的s64u47

38度暂时还不需要用药,给宝宝贴退烧贴,物理降温。

冷却了o

低烧注意观察,可以喂感冒药,高烧烧到38.5喂美林布诺芬。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,发烧38度也不敢乱吃药,还是去医院比较安心。