野孩子s449a620

如何给宝宝断母乳[抓狂]

洋仔麻麻214

先断掉夜里的奶。这时候需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡了。在断奶前后,妈妈适当多抱一抱宝宝,多给他一些爱抚是必要的,但是对于宝宝的无理要求,不要轻易迁就,不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯。一定要慢慢来,让宝宝慢慢适应就好。

嘟嘟s541a797

先断晚上,再断白天,慢慢去断很好断

小清新s170a230

白天减少吃奶次数,白天成功了,再减少晚上的,慢慢来

糖若苦

断母乳的话你就不让他吃,自己喝大麦茶回奶,然后他想吃的时候就延迟他吃咪咪,然后让他喝奶粉。

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶之前一定要做好准备,需要及时添加配方奶粉的。

唯爱小萌宝

只要你下定决心了,就不要再给宝宝吃,在他最饿的时候喝奶粉,其他什么都不要吃

Zos608a819

分开两天,让婆婆带,多带她出去玩,尽量少让他想吃奶

CCZs694a398

断奶确实很头疼,宝宝和妈妈都是考验,宝妈你要慢慢来,每次喂奶的时间慢慢拉长,让宝宝吃辅食或者奶粉,特别是夜奶时间拉长。不要一刀切,马上断掉。这样宝宝会很没有安全感的。喂辅食还有奶粉的时候可以让家里人帮忙喂,晚上也可以跟爸爸或者奶奶睡。

宝宝ooos213a421

半模都比较难啊,很难断掉的。小孩都会哭,会吵我女儿生下来就喝奶粉。

舞阳画眉

宝妈可以把乳头贴上膏药,宝宝闻到难闻的味道就不要了

小柠檬s27u79

这个也是我现在考虑的,我也在纠结,宝宝不吃奶,肯定会哭,想断就只有狠心了

冷却了o

断奶前让宝宝学会喝奶瓶,然后适当添加奶粉让她熟悉奶粉的味道,再就可以断奶了。贴个创可贴,说妈妈受伤了不能喂,宝宝会很乖的。

刁蛮公主s57u13

我给我大宝断奶的时候白天没给她吃,晚上吃一次就断了,给她吃都不愿意吃了

ooooo无尽的

首先要从白天减少哺乳的次数,增加奶粉的用量,逐渐过度到晚上

叶宝宝s180a133

可以让别人带个一星期或许几天千万不要让宝宝看见你。

晞宝宝s27u18

慢慢减少母乳喂养的次数,让宝宝适应奶粉。