薛冰3863

四个月宝宝流眼屎怎么回事?

宝宝四个月了,左眼睛突然流泪了,怎么破?

辣妈633852s212a727

宝宝有眼屎可能是因为宝宝有上火的情况了,也可能是眼睛发炎了。

一只傻鸽鸽

上火了,体内又热,可以用奶水给她挤眼里点,多挤次,多喝水,就好了

青橙妈

我们也流眼屎,好烦,去看了,滴了眼药水好了,不滴两天又有了

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝捂的太多了,穿盖过多,也会让宝宝生眼屎

冷却了o

感冒了吧!还有可能是里面有睫毛,或者沙子,多观察一下,我家宝宝小时候也这样。后来好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小,然后眼睛喜欢突然性的流泪,可能是有时候招风或者进异物了。

嘟麻s45u36

估计是上火了,要多喝水,特别是吃奶粉的宝宝

唯爱小萌宝

建议你最好是到医院进行一下检查比较好

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝泪腺不通引起的。

昵称阳光

可能是宝宝泪腺炎,也可能是宝宝上火造成的。

来不及s886a697

可能是不小心你碰到他眼睛了,这个没关系的,你再观察观察。

昱儿s51u48

是不是上火了,或者用小手揉眼睛,手不干净了