最凉不过人心29

孕酮和雌二醇的水平正常,每个医院参考范围有所不同,建议咨询医生。孕酮值≥25ng/ml的范围为正常,这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。

舞阳画眉

宝妈哪些检查啊!根本看不到你说的哪些检查

宝宝ooos213a421

怀孕五周的时候检查很多的,还要抽好多血,之前我就是。

晞宝宝s27u18

什么这些检查正常不正常呢?看不到呢?

CCZs694a398

怀孕5周就去检查,我认为稍微早了点,可以50天左右去比较合适。

几木果

一般怀孕后的第一次产检是在怀孕后的第八周到底12周之间。

幸福的人o知足

怀孕五周的话,也就是查个孕酮吧。其他彩超也看不出来呀。

肥腻腻

孕早期检查一切正常的话平时要多休息少运动

旭吖

你做了什么检查呀?是发了图片吗?这里看不到

小可乐s97u16

怀孕5周一般不需要做太多检查,确定有胎心就可以了

夏os87u18

什么检查啊,一般五周就是做个b超看看胎心胎芽,还有验个血常规,还有孕酮