辣妈317948s551a296

宝宝出生20天,13天左右掉的肚脐,但是一直到现在,肚脐一直出点血,好不透

冷却了o

有没有用双氧水和酒精消毒呢,一直到伤口愈合才不需要,洗澡的时候不能碰到水。最后去医院看看,就怕感染了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有出血那个地方不能一直碰它,让它干燥结痂!别沾水

娜娜家有二宝

用碘伏消毒一下,保持干爽卫生,一段时间就好了

舞阳画眉

宝妈有给宝宝用酒精或典服消毒吗?如果还是出血,还是去医院,让医生给处理一下

ooooo无尽的

可能是还没有完全愈合,也有可能是感染了

oo约定oo

我这没有十天就掉了,也有三四次出血,就是衣服上有点

钰儿妈咪s15u57

宝宝肚脐一直有出血的话,最好去医院检查,看一下是什么原因引起的。

嘟麻s45u36

如果是自然掉落的,你就每天消毒一下,时间太长好不了就得让医生看看

嘟嘟s541a797

不会再出血的,掉了可能没掉干净,你还得每天消毒

婷婷桐桐的妈妈

还是带去看看吧,我小时候就是脐带出血,那个时候是爷爷奶奶重男轻女造成的,现在肚脐眼和其他人不太一样

晞宝宝s27u18

肚脐一直会出血,还是去医院检查看看吧。

几木果

一直这样的话要带到医院让医生去给孩子处理一下,否则一直流血也不太好,担心感染。

税亚妮

这是正常的,别担心,你要给宝宝肚脐处保持干燥,早晚用碘伏消毒。

LindyoFangs205a709

可以买一瓶碘伏,每天给宝宝肚脐上擦几次,很快就会好的