辣粑粑o

能吃各种辅食的宝宝,可以吃这些。一般要1岁以后吧!

嘟嘟s541a797

九十个月把,不用吃太早了,刚开始少吃点

唯爱小萌宝

这个还是要看宝宝自己吧螃蟹吃的越晚越好

叶宝宝s180a133

等宝宝出牙齿之后就可以吃,但是不要吃的太多,要营养均衡。

钰儿妈咪s15u57

小宝宝吃虾和螃蟹后最好等到一两岁。因为这两种食物都比较寒凉。

小蕊妈妈o二胎

八个月之后就可以吃虾了,螃蟹也少吃,都从少量开始,看宝宝过不过敏

几木果

我家孩子一岁上我给吃的虾,但是螃蟹一直跟没有吃过。

小啵啵s33u68

婴儿是不建议吃虾和螃蟹的,一般宝宝添加辅食过后可以适当给宝宝吃些虾

林宝贝s70u71

虾宝宝七八个月可以添加了,但是螃蟹最好不要给宝宝吃,

AAAoo羊宝宝o

8.9个约的时候就可以吃虾了,不过是虾肉泥,螃蟹的话1岁以后吧

LindyoFangs205a709

如果不过敏的话,一岁之后是可以吃的,少吃一点

昵称阳光

我觉得添加辅食之后吧,到八九个月再吃。

lemons155a336

婴儿吃虾的话,9个月就可以吃了。螃蟹等一周后吃

梦想秋天

我家的是八九个月的时候吃的虾,螃蟹暂时没给吃

霖o菲o麻麻

螃蟹属于寒性食物,尽量不要给太小的宝宝吃

来不及s886a697

八个月吧,添加的时候少一点,看下宝宝会不会对海鲜过敏。