yct1974

宝宝伤食怎么办?

宝宝今天24天,由于怕饿着,一要就给吃奶粉,还没到该吃的时间,现在月嫂说有点伤食,拉肚子,请问现在怎么办? 谢谢!

xiaojingqian2007

新生儿期(出生28天内)就是要按需哺乳的。

新生儿不要定时,随时随地都可以喂。当孩子饥饿性啼哭时,即予哺乳;新生儿睡眠超过3小时,可唤醒哺乳.

如何判断孩子是否吃饱了?
·尿布24小时湿6次以上。
·孩子大便软,呈金黄色,糊状,每天2~4次。
·在两次喂奶之间,婴儿很满足、安静。
·孩子体重平均每天增长18~30克或每周增加125~210克。

yangyangmm520

刚出生的宝宝是每次醒来就要喂奶的,2个月以内的宝宝是不定时喂奶的!这时的宝宝拉的都稀,你看他情绪怎样,情绪好就没关系,要是不好就到医院去看看

城妈

宝宝还小, 根本就没有能够做到在规定的时间里给宝宝喂养的,按需喂养,只要饿了就给宝宝吃, 等长大一点了就会好的! 放心吧! 我们的宝宝也是这样过来的! 呵呵! 来我家串门呀! http://baobao.ci123.com/summerdj

menghan215

给宝宝吃点妈咪爱等助消化的药物,也可以找找医生,咨询一下!

mfklkm

这样啊,,,要小心哦,去看一下医生吧