爱冒泡o的九宫s543a195

你们宝宝满月都用什么号的尿不湿,我家满月就用M号的,现在三个月要开始用L号的啦。

税亚妮

每个宝宝情况都是不一样的,我宝宝现在六个月还用的M的。

舞阳画眉

宝妈这个根据自己宝宝需要的尺码来就好,每个宝宝都胖瘦不一样

冷却了o

满月了是用M码的,三个月后基本都是L。跟你家是一样的。小时候都长得快。

AAAoo羊宝宝o

看什么尿不湿,有些牌子的尿不湿码偏小,有些偏大

兮s56u66

我家满月用的s号的尿不湿呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候长得比较快,奶胖奶胖的码子就要穿的大一点,快一点。

风吹雨成花s378

我们家一个多月才开始用S码的,现在快14个月了,用的L码的,L码用的最久了,你家宝宝是胖吧

Scs551a984

记不太清了我知道那时候s的买的挺多的,后面小了还坚持用完了

小蕊妈妈o二胎

走家满月用S号的,因为八斤四两,后来就直接用L的了

昱儿s51u48

我家宝宝出生的时候九斤六两,就用了几片M号,就一直再用L号,因为腿粗,后来大大以后瘦了,L号一直用

樱桃s948a703

你家宝宝这是有多胖啊,我家六个月才用L号

lemons155a336

我家女儿满月还是用s号的,差不多3个月用m的,7个月用l的

彤彤妈妈s75u15

每个宝宝的生长发育不一样,只要你宝宝不漏尿适合穿就好,我宝宝出生小,满月还是用的小码,现在用中号的

半世情缘

每个宝宝的体重都不一样的,出生后有的宝宝长肉肉很快,有的就生长的慢

oo鲨滩s15u85

你家如果孩子胖的话就得用大号呀,像我家现在十个月了才用l的