高跟控

孕33周,脐带绕颈2周怎么办?

性感小妹妹s600a772

可以适当的给宝宝胎教,能避免宝宝在腹内活动太猛烈。在进行胎教时要选择曲调优美的乐曲,节奏不宜过强,声音不要过大,时间不能过长,次数不要过多。平时定期数胎动,做好胎心监测,出现异常的话及时到医院做检查的。

舞阳画眉

宝妈不用担心,按时产检,宝宝太调皮,有时候调皮就绕出来了

晞宝宝s27u18

脐带绕颈2周没事的,宝宝会自己绕出来的。

俊蕊521

这个没有什么好的办法,只有靠孩子自己绕过来了。

彤彤妈妈s75u15

孕周还小,宝宝在肚子里动来动去的,后期有可能会绕出来,别太紧张,每天数胎动

萱草无忧oooooo

我宝宝在肚子里也是脐带绕颈俩圈,医生说不用紧的

钰儿妈咪s15u57

一般胎儿在妈妈肚子里都会有脐带绕颈一周到两周的情况,这个是很正常的。

来不及s886a697

没事的,宝妈不要急,那会儿我们也绕颈两周,他后期会自己绕出来的。

我是劲宝

32周还是有可能绕回来的,到37周才18周以后,那基本就固定了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,自己平常注意数胎动,和平时不一样随时就医,定时产检,胎心没问题,可以顺产的

雨茉宝宝

只要脐带不是很紧就没事尽量多左侧睡也可以纠正不要打圈摸肚子

小啵啵s33u68

脐带绕颈的话,你要多留意胎动,要坚持数胎动,胎动异常的话就要及时去医院。

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈两周是属于比较危险的情况,需要注意数好胎动的。

CCZs694a398

孕期宝宝脐带绕颈两周也是正常的,有可能宝宝会自己绕出来,即使绕不出来也不用太担心。每天记得按时数胎动,有异常就要去医院

冷却了o

适当走动,宝宝会自己转过来的。不用太担心