不再见ogoodby

做四维彩超,未见胆囊怎么办

Boomos403a358

考虑可能是位置不好看不到,建议复查

蛋白高蛋白

正常四维彩超是在22到26周之间做太大太小都会影响结果。最好复查一下。如果检查还是未见胆囊的话,建议宝妈及时就诊。

宝宝s673a724

在找个医院做一次,怎么会没看见呢,只能是模糊也得有啊

晞宝宝s27u18

换个医院检查看看,如果还是这个情况。可能宝宝是先天性发育不好。这种情况还是要慎重。

ooooo无尽的

有可能是胎儿体位不好,胆囊没有显示

肥腻腻

四维彩超是在22周到26周之间做。你是几周去做的

小美丽s29u64

有些是胎位的关系看不见,问问医生吧,是在不行再照一次。

迷乐

再多看几家医院,要是真是这个结果,就看出生能不能医好,要是影响大的话,听医生的

旭吖

你当时做彩超的时候,医生是怎么告诉你的呀?

青橙妈

复查,可以再选择一家人民医院去复查,听从医生建议

大丽丽s89u55

听医生建议 会不会是挡住了 必要时复查一下 也放心

小橙橙爱

可能是宝宝体位挡住了,走动下,等宝宝换个位置在看看

卿宝s78u33

再去检查一下,说不定是没看清楚的。