莫名其妙s332a120

怎么去痰

小孩睡觉咯咯得响喉咙里面有痰?各位宝妈有什么意见?

薰衣草s75u24

你好,宝宝几个月,有去问过医生吗?宝宝体检的时候

二胎妈妈s42u54

空腹拍痰,多喝热水,雾化,配合中药效果更好。

AAAoo羊宝宝o

多大的孩子呀,可以贴穴位贴,止咳化痰的哪种

肥腻腻

吃点小儿化痰糖浆或者蛇胆川贝液

慕浴阳光o

可以给孩子多喝水,喝一种化痰的糖浆,叫易坦静。不要吃肉类的东西,

舞阳画眉

宝妈是新生儿吗?如果是新生儿宝妈不用担心,是宝宝喉骨还未发育好,慢慢就好了,如果是大点孩子,可以喝小儿止咳糖浆,也可以用冰糖炖梨

晞宝宝s27u18

让宝宝多喝水可以稀释痰液。让痰排出来。

悦悦妈s989

你可以空心掌给他拍拍后背,适当的问点温开水,房间里面用加湿器,如果还是不行就赶紧给他雾化。

雨茉宝宝

如果是月子里的宝宝没有感冒的话就不是有痰

钰儿妈咪s15u57

宝贝,如果喉咙总感觉有痰的,多吃点白色和绿色的食物,多喝水拍背促排痰。

宝宝ooos213a421

多喝白开水吧,只能多喝温开水,温开水可以化痰的。

梦想秋天

我家的最近也是流鼻涕,喉咙有痰的,也在想怎么办?

月亮是我啃弯的xy

不知道你家宝宝多大了 如果是新生儿那是因为喉咙骨发育不完善 所以会有痰鸣音 如果大宝宝可以吃一点冰糖雪梨水