天使在微笑s35u75

恭喜你,那就是说宝贝很健康,长得像你,不一定就是女孩哦⊙∀⊙!

梓涵zhong

医生都那样说,都说像爸爸,像妈妈,只是说脸像,生了才知道,给自己一个惊喜吧

Summeroo鸽

这是在暗示你是个女宝宝吗?感觉小孩几本生下来模样都一样一样的

佣人爱自扰

应该是给你暗示的是女宝 :不然不会这么说的

宸s24u76

二宝是女孩,去检查就说腿好长,一直说腿长,

舞阳画眉

宝妈很有可能啊!医生都不明说,都会暗示!

昱儿s51u48

有可能是暗示啊,我之前那个医生说你这次满意了,我老大是儿子,老二生了女孩

念念小西瓜

不晓得呀,我家小儿子医生检查的时候还说很漂亮呢,把我高兴的,结果是一儿子

随遇而安s52u49

每个地方不一样,有的说女孩像爸,有的地方女孩像妈呢

CCZs694a398

听着好像是暗示哦,不过男孩女孩都是宝妈宝爸的心头肉。等待惊喜的到来

小蕊妈妈o二胎

像你的可能是男孩呢,宝妈,不一定,可能看外观就是像你

Zos608a819

我想要女宝,每次检查也没医生提示我,我好像知道肚子里的是什么

晞宝宝s27u18

有点像诶。他说长得像你那就是女宝宝喽。

馨馨妈s97u43

可能是的,其实晚期可以看肚型。圆的就是女儿,尖的儿子

小啵啵s33u68

长得很像你,如果你是宝妈的话,那肯定是暗示女宝了。

oo鲨滩s15u85

不知道哦我当时做B超问医生我说长的好不好看呀。那就告诉我一个鼻子两个眼睛

柠檬味o

说长的像你有可能是暗示,医生是熟人还是不认识的啊?

樱桃妹妹s15u75

是的这个就是暗示性别,我同事的就是这样子说的