迷人夏

真的是无语了!住在一起不觉得不方便吗

每天我家老婆婆都会霸占着厕所!蹲了又蹲,真的是无语!你说和我们住一起不觉得不方便吗?

o筱钕紫o

那就搬出去啊。为什么会蹲了又蹲?身体有问题吗?

加油浵浵

生活嘛,本来就不容易,好好磨合吧,加油

昱儿s51u48

没有办法,老人吗,可以理解,我家两个卫生间,但是我也不想跟她在一块住,因为她什么都不给我帮忙,两个孩子没有帮忙带过,自私的很

舞阳画眉

住一起就是各种不方便,宝妈可以考虑分开住

葡萄s181a262

为什么老上厕所啊,反正我不喜欢跟老人一起住,矛盾多

婷婷妈s92u24

弄两个厕所,我们小区都是两个,避免了上厕所的麻烦

oyo唸oo

我也不喜欢和婆婆住一起,超级烦,又没办法

A淑

宝妈这是没办法的,要是一大家子住一起就是这情况,还好我是跟着老公在外面的,只有过节才会住一起

娟姐姐s985

我们家是自建房,自己住一层的,在一起吃,不住在一起

平平新语s117a610

确实是很不方便,因为他的生活习惯或者身体状况,能分开住就分开住,不能就没办法。

香s791a198

如果有办法,还是分开住的比较好,很多不方便让彼此都尴尬。

小幸运s26u86

那就分开住好了,个人觉得最好还是不要跟婆婆住一起,矛盾太多

念念小西瓜

一大家人一个厕所肯定不够的,只能靠自觉多为别人想想啦

随遇而安s52u49

老人是不是便秘呀,谁会没事一直在厕所待着呀,

颖颖s879a819

谁都会老的,退一步海阔天空,不要计件的太多,总是上厕所应该关心是不是身体有问题

CCZs694a398

我家人口更加多,我们都很自觉的迅速完成任务,不会给其他人造成困扰。

开心o_o点点

太不方便了哈,分开住吧,长住一块容易发生矛盾

悦悦麻麻s346a190

在一起有在一起的好处,如若你有事可以帮你带孩子,煮饭打扫卫生,买菜洗衣服之类的

oo鲨滩s15u85

老人上厕所次数就是比年轻的比较多的,这个只有自己多担待

月亮是我啃弯的xy

这个真的是没有办法了 ,又不能催他赶紧出来 ,住在一起矛盾确实比较多