涵子s404

朋友家的宝宝病了,咳嗽也严重呢,需要打针吗?

毛毛猪s56u54

建议打针吧。衣原体感染肺炎,需要抗生素治疗。口服效果慢

昱儿s51u48

打不打针的不知道,但是得去看医生啊,让医生说,咳嗽容易让宝宝肺炎,不能轻视的

宸s24u76

宝宝最开始先不要打针先吃药,不轻再考虑打针

冰纯o勿o语

严重就去医院看看,医生会建议打针还是吃药

舞阳画眉

严重的话,还是需要打针的,去专业的儿科

悦悦妈s989

如果觉得吃药好不了,肯定是要输液才能好的。

欣欣o安安

咳嗽太严重了还是要去医院看医生,医生让打针就打针输液

晞宝宝s27u18

咳嗽很严重,还是去医院检查看看吧,听医生的建议。

梦想秋天

先去医院,看看医生怎么说哈,有时不是我们说打针就可以打的

CCZs694a398

宝宝生病必须去医院看看,咳嗽容易的肺炎。不要耽误最佳治疗时间

不吵不闹不爱了

最好还是去医院检查一下问下医生,不看医生会加重不会好的

昵称阳光

宝宝生病了要去医院检查一下,一般不会给打针的都是输药。

薰衣草s75u24

你好,严重的话,建议去医院看看吧,比较好

小清新s170a230

吃点止咳化痰和消炎药。一直不年轻的话就要看医生了

boyoobaby

去医院看一下 太严重会建议打针,不严重会给你开药吃

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果比较小,咳嗽很严重的话,可能是需要打针做雾化的。