果果崽崽s658a240

盆底肌修复到底需不需要做?

昨天去医院复查盆底肌,医生说有点松,有可能会漏尿,建议我做盆底肌修复,大家觉得盆底肌修复做了会有效果嘛?

零归零

我就做过一次,嫌麻烦就没再去做过

青橙妈

我感觉有必要,就是我离得太远不方便去做,不是医院做的,还不放心

开心o_o点点

我的也是医生让做我没去做,来回太麻烦了还要看孩子没时间做

CCZs694a398

如果有漏尿那就是有问题了,需要修复,这个修复一下对女人有好处的。

莉莉丫

没做过,应该会有效果!现在好多宝妈都去做!

不倾城不妩媚o

亲,这个盆底肌是有必要做的,做了肯定会有效果,看你怎么想的

oo约定oo

应该会有效果的,什么是盆底肌,不知道

小蕊妈妈o二胎

宝妈,从正规医院做,会有效果的,还是做一个疗程看看

婷婷妈s92u24

我觉得肯定做比不做有效果,盆底肌松确实会露尿,我闺蜜就是这样,我不显,但是产后42天我去做盆底肌了,宝妈在家也可以做做凯格尔训练

悦悦妈s989

我觉得如果有条件的话,对身体有帮助的话,还是应该做一下的。

唯爱小萌宝

我觉得还是做了比较好,我那个时候没有检查出来,现在一咳或者一打喷嚏就会漏尿

熙熙s198a417

的确有这个说法,好多生了孩子的都会漏尿。可以综合医生说的,修复修复

回不去的小时候s369a652

我当时就是打喷嚏漏尿,做了一个疗程的,去医院就是机器康复,在家里就是自己用器械锻炼,自我感觉还行

oo鲨滩s15u85

如果你有条件的话就可以去做呀\',我是没有做

柠檬味o

做盆骨修复肯定对身体恢复比较好,建议有时间还是去做吧