os981a401

吃山楂会不会催产?

刚才百度,有的说能吃有的说不能吃,好纠结,留级两天了怎么样才能起到催生

萱草无忧oooooo

你可以多走动啊,爬爬楼梯啊,洗澡的时候对着腹部对冲洗几次

林宝贝s70u71

还是多爬楼梯保险点,也可以多刺激乳头哦

悦悦妈s989

山楂是开胃的,然后有引起宫缩的作用。可以适当吃一点。

A淑

宝妈多去走动走动,爬楼梯也可以,刺激乳头也是有效果的

一朵小花s10u11

不能,觉得之外怀孕初期可能导致流产,催产功效没有吧

球oo球s11u22

孕期不能吃山楂,像你这种情况应该吃没事吧!至于留级,具体要问医生

陈先森o

不知道,没试过,等他瓜熟蒂落吧

幸福一生s46u67

宝妈可以多走动走动。然后爬爬楼梯,没听说过吃山楂可以催产。

好o好的s64u47

亲爱的,吃山楂的话可以有效的刺激子宫收缩。

尘尘麻麻

没事,我怀孕的时候经常吃冰糖葫芦,也没啥事

宝宝s52u12

会,孕妇应该不能吃山楂,会引起宫缩早产的

oo鲨滩s15u85

吃山楂会容易导致宫缩的\',反正你现在都已经过了预产期你可以多吃点,我那时候就是快到预产期吃了好多山楂又吃了好多螃蟹然后就生了

半世情缘

预产期前后半个月相差都是正常的,多走走

家有兒女o

同房 同房可以刺痛子宫收缩达到催产效果 有時候醫生也會建議這樣做的 但要注意小心點 別動作太大 。把握好度。

appleojuice

有人说过会但是我自己试过没啥效果!

筱筱的妈

宝妈顺其自然了,再耐心等几天。我到十天左右才开始见红的

你没有那么好o

吃山楂会不会催产,这个我也不太知道,但是我怀孕了就没有吃山楂。

唯爱小萌宝

我觉得他不能起到催产的作用,因为我在怀孕初期的时候,吃了好多山楂也没有出现流产的迹象

柠檬味o

多起来走动,爬爬楼梯什么的,也可以刺激乳房