泥菩萨s651a222

宝宝体温37度能洗澡么?

早上体温37.2,现在37度,本来说洗洗澡,卫生间有暖气但是屋里没有,又怕热身子出来了再受凉。我不知道这种情况下能洗澡不

娜娜家有二宝

可以洗澡,但是这个时候宝宝免疫力低,容易再次生病的

appleojuice

37度是正常体温当然可以洗澡啊36-37.3都是正常体温37.3以上就是发烧

舞阳画眉

宝妈宝宝又没感冒,又没发烧,当然可以洗澡

李想妈妈s56u13

可以洗澡,宝宝现在有一点低烧,洗一个舒适的温水澡有助于退烧

你没有那么好o

宝宝37度能洗澡吗?因为不是特别热的话,那就不要洗澡吧。

sunnyos28u69

是可以洗澡的,还可以泡澡,但是穿衣服注意别冷到宝宝。

七夕宝妈s44u58

最好等等吧,或者在卫生间给宝宝穿好衣服稍微等会儿再出来。

唯爱小萌宝

可以给宝宝洗澡的洗完澡之后,你把他稍微包厚一点再抱出来

宸宝o翔宝

可以啊,泡点温水,人会更舒服的,37.6以上才算低烧吧,现在还没事 多喝水

卿宝s78u33

感觉体温正常吧,可以稍微缓缓再洗

欣欣o安安

你可以在卫生间洗好澡就直接帮穿衣服

小茗魔王

可以洗的,天凉了可以开空调或者取暖器再洗

嘟麻s45u36

可以洗澡,但是要注意水温和室温,避免着凉

月韵梦影

可以呀,37度还好,刚刚降降温,散散热

樱桃妹妹s15u75

发烧的宝宝就要洗澡,因为洗澡有助于物理降温,前提是不要凉到宝宝

丁家

这个可以给他洗澡的然后你洗过之后就包起来,过一会儿再给她穿衣服

月亮是我啃弯的xy

可以洗澡的 ,只要室温达到了就可以洗 ,小心宝宝感冒就可以了