傻丫头s411a194

我现在怀孕21周霉菌性阴道炎怎么办?总是反反复复

关正o一妈妈

怀孕后激素水平影响,阴道组织内糖原增加,酸度增高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染,在分娩之前,通常都能治好。

冷却了o

注意卫生。不要同房了。小裤子单独洗,暴晒。

小啵啵s33u68

总是反反复复的话,就要注意个人的卫生以及饮食方面要注意不要吃刺激性的食物。

辣妈633852s212a727

有炎症的话一定要及时治疗的,否则情况严重可能会污染羊水的。

兔小淼

你好亲,建议你经常的换洗,每一天做好清理,如果严重的话需要到医院去听医嘱。

唯爱小萌宝

你在怀孕之前没有发现吗,我觉得你还是看一下医生,让医生给你稍微开一点药

宝宝ooos213a421

我也是我现在,但是我现在没怀孕也有炎症,好烦。

晞宝宝s27u18

每天用温水清洗,多去参加户外活动增强免疫力。

梦彤baby

我之前也是这样的,然后每天用淡盐水清洗外阴,多洗洗,勤换衣服,在太阳下暴晒

半世情缘

找医生看呗,有妇科病最好是看好了再考虑要孩子

o萱萱o恩恩o

我怀孕时候也是霉菌,我用的小苏打水清洗的,如果严重痒得厉害就得让医生看了

誰洅議

去产检的时候问问医生能不能用药

肥腻腻

这个你要先把孩子生下来以后再好好治疗喽

小可乐s97u16

可以去医院,让医生开点药用用,注意个人卫生

点点宝贝s85u80

正常的,我怀孕一直到要生了都有医生给开的药洗和上。生了就好了。

七七s28u11

这个可以治疗的啊。我以前产检总是碰到有霉菌的,都可以用药治好的

卿宝s78u33

去问问医生取点能用的药,炎症别影响宝贝