缘来是你s601a323

奶涨死了,用吸奶器都吸不出来怎么办

奶涨死了,用吸奶器都吸不出来怎么办太疼了

素颜s17u80

用手按摩一下,是不是母乳太稠了呀,不要吃上火了食物

半世流离s57u48

怎么会吸不出来 是不是方法不对 涨奶的时候 你自己按摩一下都可以出来的

爱家s131a163

用手挤。然后按摩。不停的。得到缓解不痛了,就用吸奶器

晗宝s15u30

为什么不叫宝宝多吸吸呢,或者按摩

文文s51u10

我涨奶的时候一般都是用手挤出来,吸奶器不太管用

CCZs694a398

让宝宝吸吸,然后奶阵来了用吸奶器吸吸看。吸之前用热毛巾敷敷应该可以的

半世情缘

催乳师按摩按摩,乳腺通了,奶下来后就不会这么涨了

A淑

用手按摩之后挤掉,吸奶器都吸不出来,乳腺是不是堵了

艾璐卡送试用装

疼也要忍住,把奶吸出来,不然越涨越多越疼,还容易引发炎症

风吹雨成花s378

你可以先按按摩看看,然后挤一挤,应该是可以吸出来的,不过真的很疼

可可小爱s12u74

可以热水沾湿毛巾,敷一下,然后揉一揉,避免乳腺炎。多喝温水。

辣妈157079s629a166

用手挤,吸奶器只能吸一点点,用热毛巾敷敷,然后用手挤,要不容易结块

丁家

实在是吸不出来的话就用你老公给你吸

柠檬味o

怎么会吸不出来,如果是堵了可以用热毛巾敷敷,然后自己按摩一下,可以去网上查按摩手法

小茗魔王

吸不出来应该是堵奶了,用热毛巾敷一下手挤试试,越挤不出来就越堵

家有兒女o

怎麼會用吸奶器都吸不出來 堵住了吧 用熱水揉敷 一會兒然後叫寶寶吸 吸久會兒 然後用吸奶器吸呀 如果再不行 去買通奶草放冰糖煮水喝 然後給寶寶吸。

欣欣s82u33

你可以试着用手挤出来,要不然太难受

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以买个手大小的热水袋,然后宝宝一边吃一边热敷,特别容易开奶

葡萄s181a262

用手按摩一下,毛巾热敷一下,再用吸奶器