kuailebaobaodejia

头形问题?

请问有经验的妈妈们,宝宝的头形多大可以定型?

崽崽妈咪

一般要在1岁左右吧

梦幻好妈妈

宝宝在一周岁至一周岁半时,囟门会闭合,宝宝的头形就定型了,很难再有所改变. 来源:广州创世纪

bettyqh

一般到六个月.六个月以前你要让宝宝仰卧和侧着睡轮着来,不要一直侧一边,这样小孩的头才会圆,要不会睡扁的.

fdy061010

是的,宝宝一般在一周岁或一周岁后定型,不过有的宝宝在七八个月的时候就定型了,但那毕竟是少数,宝宝睡觉不能总是\向一边睡那样容易一边脸大一边脸小.

mojave2000

我宝宝现在5个半月了,他一直都是仰睡,头长的圆乎乎的,是个小帅哥