kiki麻麻s484a265

一岁半宝宝500奶量,吃了维生素AD,还要吃钙片吗?

本色大狄

如果肉、蛋每天都吃,可以不用额外补充钙剂。但是最好根据骨密度的结果来决定。

晞宝宝s27u18

如果宝宝缺钙的话就要补,不缺钙的话,吃维生素ad就行呐!

冷却了o

要看宝宝缺不缺钙吧。尽量食补比较好。

lemons155a336

平时饮食中注意补钙,就可以不要额外给宝宝吃钙片了

小啵啵s33u68

如果宝宝不缺钙的话,不建议额外给宝宝补充钙。

钰儿妈咪s15u57

宝贝每天有500奶量,吃了维Ad的话,钙片可以不吃从饮食中去补

兔小淼

吃不吃钙片每个孩子的身体发育情况是不同的,如果说孩子不缺钙的话不需要特别的补充。

唯爱小萌宝

是一天的奶量500吗?那这种情况下吃了维生素AD,就可以不用吃钙了

幸福的孩她娘儿

我家宝宝一直吃着钙片儿呢,我觉得有条件的话补充上也是不错的选择。

坤梅忱s286a539

维生素ad促进钙的吸收,宝宝如果缺钙的话最好吃点儿。

念念小西瓜

不缺钙,没有缺钙的表现就不需要额外吃钙片呀

小美丽s29u64

钙片还是需要补的。AD不是钙,只是对钙有辅助作用。

珍os348a284

要看缺不缺钙的,不缺钙给他补多了也不好啊

婷婷妈s92u24

宝宝有需求的话可以吃,VD是促进钙吸收的,不是补钙的

愈s73u42

我家宝宝13个月只吃a额没有吃钙片

肥腻腻

宝宝不用专门吃维生素钙片吧补太多了好像

梦s81u29

还是去检查一下,缺钙就给吃,不缺钙就不用啦*^_^*

小可乐s97u16

不缺不需要吃的,这个阶段的宝宝以饭菜为主

点点宝贝s85u80

要看宝宝是否缺钙,缺钙才补钙,不缺只吃d3就可以。