笑笑os357a971

宝宝经常起疙瘩而且不能摸,越摸越大,起了不久就下去了,之前被医说是过敏,但是经常这样不正常,请帮解说

A淑

是哪个位置起疙瘩,怎么感觉你说的是淋巴瘤一样

小茗魔王

应该是荨麻疹吧,一般起了又会自己消退,也是属于过敏的一种

柠檬味o

有没有带宝宝去检查一下,抽血看看是不是过敏了?如果是就避开过敏源

家有兒女o

你可以去查一下過敏源 為什麼過敏 就可以避免一下,不然就換醫生看看,

柚子心s54u89

我有的时候也有,反正是一抓就痒,还越抓那个疙瘩的面积越大,大人可以克制,小朋友你还是去抽血验一下吧。

辣妈韵静

如果如果一起疙瘩这个得去看医生,注意卫生!

IoooYOU

是不是宝宝是过敏体质呀!去医院抽血看看对什么过敏

轻舞霓莎

可以去看下皮肤科的医生,这样是不是体内缺什么

卡嗝妈妈

去医院查查过敏原啊,经常过敏就得查一下

辣妈615729s142a549

你可以去大医院仔细的查一查。你这么说也不知道是啥。

李想妈妈s56u13

宝宝皮肤娇嫩,经常过敏的话一定要增强免疫力,吃点益生菌

小啵啵s33u68

宝宝经常这样子的话,就要带宝宝去医院看医生。起疙瘩的话就不要摸了。

嘟嘟s541a797

你多换换地方看看,有得人可能不懂眼

小蕊妈妈o二胎

我觉得是过敏,你宝宝是过敏体质,所以好多吃的,用的东西都注意

os831a476

我们村就有一个这样的宝宝,无缘无故就会起一个大红疙瘩,拿的药膏抹的

馨馨妈s97u43

是母乳还是什么,注意不要吃易过敏的食物,包括奶粉也会过敏

兔小淼

你好,宝宝过敏的话有很多种情况引起过敏,有时候宝宝有可能是母乳过敏坚硬,去医院查一下过敏源比较好

樱桃妹妹s15u75

应该是过敏性荨麻疹,你要找出宝宝对什么东西过敏,才能解决掉病因